蔡国庆跨界演喜剧,8岁儿子做助演嘉宾,父子俩颜值超高

9月27日,蔡国庆晒出三张照片,感谢儿子给了他勇气,能演喜剧了。

第一张照片是一座奖杯,而且是跨界喜剧王的奖杯。看来蔡老师相当有潜力,跨界演喜剧都能获得奖杯,很不错。

第二张照片是蔡老师获得奖项的内容,荣获"最佳内外兼修奖"。这个荣誉也是实至名归,51岁的蔡老师不仅帅气会唱歌,竟然还会演喜剧,是名副其实的内外兼修。

第三张照片是他与8岁儿子的合影,父子俩穿着古代服装,做着恭喜发财的姿势。许久不见的小庆庆又长大了很多,可以做爸爸的助演嘉宾,潜力十足。

据悉,这次蔡国庆父子与喜剧人程野搭档,上演了一出喜剧。喜欢看的观众们,不妨去看一看。

最近蔡国庆老师有点忙,忙着跨界,忙着做导师。是中国达人秀这档节目的导师,帅气又年轻。在这档节目中,让观众们看到了蔡老师搞笑幽默的一面。

当然,唱歌才是他的老本行,中秋节与杨颖合作,倾情演绎《回家的路》。与比他小很多的杨颖同台演出,竟然丝毫没有违和感,不愧是不老男神。

又忙着为沙溢的新电影打call,提醒各位网友们去电影院开心一下。并招呼着大家去支持干儿子安吉,网友们纷纷表示一定支持蔡爸爸支持安吉。还有网友问,主题歌是不是蔡老师唱的,特别搞笑。

为干儿子打call时,也不会忽略亲儿子。暑假期间,蔡老师陪着儿子拍了一部儿童题材的电影,由小庆庆和林妙可主演。目前,这部电影并没有定档,但是已经获得网友的关注。

网友表示,蔡爸爸很厉害,让儿子利用假期做了一把演员,体验了一把科技,意义十足。

有用 (2)